今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 磨坪六家包村:贴心关怀暖人心
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-12 08:47:00    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 周钰 王廷勇)2月10日,秭归县磨坪乡六家包村两委及驻村工作队将该村贫困户张登坤送往卫生院治疗,让卧病在床、无人照顾的贫困户能够及时得到救治,过上一个温暖的春节。

    张登坤为六家包村一组村民,因其为聋哑残疾人,没有子女,无劳动能力,于2015年纳入该村建档立卡贫困户。10日,村两委及驻村工作队在走访慰问时,发现张登坤卧病在床,发着高烧。村两委及驻村工作队立即将其送往磨坪乡卫生院住院治疗,并帮助他办好住院手续,安排了专人照顾。

    据了解,春节前夕六家包村两委和工作队对全村困难群众逐一走访,仔细查看生活情况,并帮助解决实际困难。此外他们还通过短信和微信温馨提示,提醒村民注意用电、用火和交通安全,确保村民度过一个平安祥和的春节。

    (来源:磨坪乡扶贫办)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】