今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 茅坪财政所严把“一事一议”项目验收关
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-12 08:47:50    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 向军 崔杏芝)从1月31日起,秭归县茅坪财政所组织乡镇验收专班对2017年村级“一事一议”项目进行验收。

    验收组不畏严寒分赴庙河、中坝子、长岭、四溪等项目村实地查看,在验收过程中坚持做到“三个必须”:必须深入项目现场,实测工程质量、规模、是否达到验收要求,是否符合申报的项目;必须到项目实施地,找村民了解项目实施和受益情况,以及农民筹资情况;必须严格检查项目的实施程序是否合法合规、工程资料是否完备。

    截止到目前,检查的两批六个村8个项目,共完成了6个,总体验收合格,群众满意率较高。验收组对部分存在的问题要求及时整改,确保项目保质保量完成。后面陆续验收第二批一事一议项目村,确保2017年度一事一议项目验收合格。

    (来源:茅坪镇政府办)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】