今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 杨林桥镇:走访慰问“两癌”贫困妇女
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 14:50:01    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 周艳)春节将至,秭归县杨林桥镇为5名患癌贫困妇女每人送去1万元的“两癌”专项救助金和新春问候,详细了解患者家庭的生产生活状况以及术后康复情况,鼓励她们保持积极乐观的心态,克服困难,争取早日摆脱病痛和贫困,过上健康快乐的生活。响水洞村苟伏珍激动地说道:“国家政策好,上面这么帮,我们自己也要努力,不再给国家添负担”。

    据了解,近年来杨林桥镇妇联积极配合开展农村妇女免费两癌筛查工作,做到早诊断、早发现、早预防、早治疗,以降低两癌对妇女同胞带来的威胁,提高广大妇女自我保健意识和健康水平。

    (来源:杨林桥镇政府办)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】