今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 杨林桥镇:节前严查食品安全
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 14:52:38    字体:[ ]
  •     本网(通讯员 郭竹青)2月12日,秭归县杨林桥镇食安办协同食药所到镇上各家超市、菜市场开展食品安全检查。

    工作人员对肉类食品进行了检疫,对熟食的新鲜度、其他食品尤其是冷冻食品的保质期以及卫生环境进行了仔细检查,重点检查了春节期间销售量较高的肉类与饮料。经检查发现,部分卤制品商家缺少防尘防灰措施,存在一定的卫生安全隐患。工作人员当场提出整改要求,商家正在按要求整改。

    据了解,该镇高度重视春节期间的食品安全工作,近期多次会议中强调要求相关部门要做好重点食品的检查工作,各村席长要履行责任,做好红白喜事中的食品安全检查与监督工作,确保群众“舌尖上的安全”。

    (来源:杨林桥镇政府办)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】