今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归民警送法进乡村校园
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-12 15:43:01    字体:[ ]
  •  
     
     
      本网讯(记者 何宝喜)3月8日,公安民警在校园为同学们讲授交通安全标识。
     
     
      当日下午,秭归县公安局内保大队与县疾控中心联合将“学法用法  防疫防控”宣传教育知识送到该县茅坪镇银杏沱村逸夫小学。
     
     
      秭归县茅坪镇逸夫小学是一所村级小学,在校就读的近200名学生都是库区移民子女和留守儿童,该校位于三峡翻坝高速出口地段和正在建设中的翻坝物流园交叉路口,道路交通安全复杂。针对这一情况,当地公安内保部门组织管片民警利用该校开家长会的机会,为全体同学和与会家长上了一堂以交通安全,消防知识为主题的宣传教育课。
     
     
      秭归县疾控中心的专家现场为师生和与会家长讲授了春季疾病预防知识,受到师生和家长们的好评。
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】