今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 阳光爱心捐赠 助力山区教育
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-14 15:05:31    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 张高)3月13日上午,武汉秭归商会会长杜奎、秭归三联数码公司总经理姚顺德在秭归县教育体育局的陪同下来到郭家坝镇中心幼儿园,察看了幼儿园的厨房、寝室、活动、消防、教学等基础设施,了解了幼儿园的发展状况和当前存在的实际困难,向该园捐赠了3万元,用于改善孩子们的生活条件、学习环境。

    郭家坝镇对武汉秭归商会、秭归三联数码公司的爱心捐赠表示感谢,表示将进一步努力为幼儿园的发展创造良好的外部环境。杜奎会长代表武汉秭归商会、秭归三联数码公司表示今后将一如既往地支持家乡建设,为家乡的脱贫攻坚贡献更多力量。郭家坝镇中心幼儿园园长颜召英说“关爱无价,爱心永恒!我们将怀感恩之心争创县级示范幼儿园,将园区建设得更加美丽。”县教体局希望老师们潜心育人,努力工作,引导孩子们感恩家人、感恩学校、感恩社会,常怀感恩之心来学习、成长,将爱心善举传承下去,发扬光大。

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】