今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 茅坪镇:压实基层党建 加强队伍建设
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-04-11 14:57:22    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 傅添娇)自4月以来,秭归县茅坪镇对全镇农村党组织第一季度党建工作采取不打招呼、随机走访的形式进行了督办。每到一处,从阵地建设、环境卫生、党务财务公示栏、工作日志、党支部会议记录、党员参会情况、党员手册填写等方面的内容进行了检查,强调党组织书记要履行党建第一责任人的职责,加强党组织建设,落实“三会一课”等基本制度。对个别暴露出问题的单位提出了批评,对县委组织部通报单位的整改情况进行了严格检查和核实。

    据了解,茅坪镇为进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,通过建立月度党建工作项目责任清单,每月底由联村领导对党建工作完成情况予以评价,确保党建工作落到实处、取得实效。

    (来源:茅坪镇政府办)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】