今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 乡党委书记夜访福利院
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-13 15:38:12    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 向文强 张义波) 6月12日,晚上9:00,水田坝乡党委书记吴雄带领乡民政办工作人员,采取不打招呼,直接暗访的形式到该乡福利院进行突击检查。

    在向老人们了解生活情况时,一位70多岁的老人紧紧握着吴雄的手说,“感谢党委政府的关怀,我们在这里不愁吃、不愁穿,顿顿有肉吃,生活非常好”。随后在生活区,吴雄查看了食品留样、食品存储以及环境卫生等工作,他对乡福利院前期的工作给予了充分的肯定,要求福利院在后期工作中,紧紧围绕“让老人过得开心、玩的舒心,让社会放心”的目标,严格管理制度,创新管理方式,规范服务流程,推动各项工作再上新水平。

    (来源:水田坝乡人民政府

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】