今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 两河口镇开展第二次“代表行动”活动
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-07-11 17:10:30    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 向红 王琪)7月10日,秭归县两河口镇人大主席团组织该镇辖区内70余名各级人大代表以代表小组为基本单位进村入户,开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”2018年第二次活动,对农户安全饮水情况进行视察,并组织村干部、村落理事长对安全饮水单户建池工程进行现场验收。

    本次活动采取代表小组集中活动与小分队走访相结合的办法进行,分6个行动小组覆盖全镇20个村场,共验收近300口水池,与此同时还利用此次机会走访农户,了解民情,搜集问题,形成意见建议。各小分队在完成走访任务后,到代表活动小组集中,上交验收资料,对发现的问题进行了汇总上报。

    镇人大主席团将对意见建议进行再梳理,并转交相关部门认真办理,确保本次活动取得实效。

    (来源:县人大)

  • 编辑:王茂胜     审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】