今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 水田坝乡:关爱留守儿童 助力精准脱贫
  • 发布时间:2018-07-11 17:10:57    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 张义波 乔长志)近日,秭归县水田坝乡2018年“希望家园”开班仪式在水田坝乡王家桥村举行。 武汉职业技术学院的志愿者代表发言,表示将用心、用情、用爱服务好每一位留守儿童,与留守儿童共同度过一个清凉、清心、充实、快乐的假期。随后,县、乡领导对举办好“希望家园”活动提出了殷切期望。

    来自武汉职业技术学院的13名大学生志愿者将与王家桥村60多名留守儿童结成对子,开展为期半个月的学习辅导、视野开拓、亲情陪伴、心理疏导及素质拓展等支教服务。 家长们纷纷表示,“希望家园”活动的开展,既能开拓孩子们的视野,又可以增长知识,孩子们开心、家长们也高兴。

    (来源:县民政局)

  • 编辑:王茂胜     审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】