今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 湖北江铭:助力杨林桥镇白岩村精准脱贫
  • 发布时间:2018-07-12 15:19:20    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员梅刚 秦士茂)近日,杨林桥镇白岩村精准扶贫驻村工作队一行来到湖北江铭建设工程有限公司,与公司总经理向士红等人就精准扶贫事宜召开了座谈会。
        会上,县人社局驻该村第一书记汪虎介绍了该村精准扶贫工作进展情况,提出了现阶段遇到的实际困难。通过实地考察,江铭公司承诺履行社会责任,为该村脱贫攻坚工作贡献公司的一份力量,提供2万元资金,重点用于安全住房及安全饮水的帮扶;对店子坪堰塘加固防护栏,确保周边村民特别是学生的安全;上门慰问特困对象,让他们真正感受到社会的温暖;优先安排特困户到公司就业,在提供工作平台的同时,也发扬贫困村民自力更生、艰苦奋斗的精神。
        据了解,白岩村是湖北江铭建设工程有限公司结对帮扶的3个贫困村之一。近年来,该公司主动履行社会责任,已为我县精准扶贫捐赠58.6万元。在此次“村企共建,精准扶贫”的结对帮扶活动中,该公司根据各村实际情况采取多项措施有针对性的开展精准扶贫工作,为贫困群众解决了一些实际困难,受到社会各界的一致好评。
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】