今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 茅坪镇:“村落夜话”暖人心
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-08-08 17:02:38    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 张世洲)8月6日晚,秭归县茅坪镇杨贵店村一组开展了主题为“精准扶贫群众座谈会”的“村落夜话”活动,茅坪镇安办主任与村民在一起拉家常、讲政策、答疑问、解难题。

    联村干部就危房改造、饮水工程、基础设施建设等政策做了讲解,并对村委换届选举的相关事项作出部署。许多村民对身边遇到的难题、当前的村镇工作提出了自己的疑问与看法。村民吴嘉庆老人谈到沿线河流河道改道、违规洗沙的问题,村民崔家华说到河流污染状况,并提出该组村民集资修建的水池闲置、吃水依旧是老大难的问题,同时,道路建设、房屋产权问题也被多位村民提及。联村干部就村民关心的问题一一作出答复,并表示会议结束后会对收集的问题进行汇总、分类、核实,对确实存在的问题一定会根据相关规定、政策要求依法依规妥善处理。

    村民们纷纷表示“村落夜话”拉近了干部与群众之间的距离,让老百姓对当前的发展与相关政策有了更清晰的认识,也为老百姓提供了一个反映问题、提出建议的渠道,有助于在日常点滴中为民排忧解难,让老百姓切实享受到政策红利。

    (来源:茅坪镇政府)

     
     
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】