今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 西陵峡村吹响精准扶贫“百日攻坚”冲锋号
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-08-10 10:56:13    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 彭乾 梅小宇 徐飞)8月7日晚,秭归县屈原镇西陵峡村全体党员齐聚在链子崖下,面对党旗重温了入党誓词,学习党章,吹响了精准扶贫“百日攻坚”战的冲锋号。

    会议对脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等中央政策进行了充分解读,确立了以“扫黑除恶”斗争为先锋,以项目建设为基础,环境卫生为后勤,去奢节俭做侧应的脱贫攻坚框架,并号召全体党员充分发挥示范作用,为西陵峡村决战决胜脱贫攻坚贡献力量。会议还通过了西陵峡的精准扶贫项目建设,漫云文化基地的前期工作安排,部署了厕所革命,烟花爆竹禁令以及坟墓管理草案等村级事务。同时全体党员还签署了扫黑除恶、抵制暑期休假‘四风’问题”和拒绝升学宴、谢师宴承诺书。

    (来源:屈原镇政府)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】