今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 两河口镇:严把验收关确保项目扶贫出实效
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-09-13 16:42:17    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 周卫华 王琪)近日,在秭归县畜牧局的指导下,两河口镇农办、畜牧中心对该镇七个贫困户共1512平方米的标准化猪栏进行了验收。

    验收工作组统一验收标准,明确验收步骤和验收任务,确保全镇产业扶贫项目验收工作有序开展。采取翻阅资料、逐户走访、仔细询问、实地察看、核实确认的步骤,对每户贫困户实际的产业项目和申报的一致性进行实地拍照、记录,详细询问资金投入情况,确保验收工作做到扶贫农户真实、扶贫项目真实、扶贫成果真实。

    据了解,两河口镇贫困户标准化栏圈建设项目共投入77万元,每年可为贫困户创收110万元,为其脱贫致富奠定了长远基础。

    (来源:两河口镇政府)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】