今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 水田坝乡47户贫困家庭喜入新居
  • 发布时间:2018-09-14 16:51:12    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 袁学梓 余卫)9月12日,水田坝乡严坪村易地搬迁居民点喜气洋洋,热闹非凡,15户贫困家庭搬入新居,其他3个居民点32户相继入住。

        水田坝乡2018年易地扶贫搬迁项目3标段,由湖北晶標建筑工程有限公司承建,其中马营村王家岭居民点11户、严坪村王正坝居民点15户、分散建21户共47户。于2018年4月26日开工建设,原计划工期150天,实际工期130天,8月底全部竣工。9月12日,水田坝乡47户贫困家庭相继搬入新居。为表达对贫困户乔迁之喜的祝福,湖北晶標建筑工程有限公司给每户发放了一袋大米和一壶菜油。“你们受急吃苦给我们把房子砌好了,还给我们买东西真是把你们取尽了啊!感谢党的政策好!” 74岁的残疾老人胡兴菊激动地说。
     
        本项目自开工以来,晶標公司以企业高度的政治责任感和社会责任感,集中人力、物力、财力,克服山高路险、物资匮乏、施工环境恶劣的困难,提前一个月完成了这项民生工程。
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】