今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 水田坝乡掀起“立改树”工作新高潮
  • 发布时间:2018-11-02 16:16:22    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 余志虎)为进一步提振干部群众“精气神”,营造全乡上下全力以赴、攻城拔寨的强大气场,近期,水田坝乡积极落实“六个一”工作要求,掀起了精神扶贫工作的新高潮。

    该乡各村利用群众大会、村落夜话等契机,广泛开展示范家庭评选,解读《乡风文明手册》,宣讲《扶贫政策读本》,敲锣打鼓送牌匾到户,让先进典型得荣誉、受尊重、享礼遇,让群众受教育、知荣辱、增信心,起到了“选树一个示范家庭,教育一方群众”的作用。

    同时结合公益广告宣传,组织修改完善村规民约、建立协会组织、开展环境整治,集中展示“九字新风”,让群众在喜闻乐见的公益广告中得到熏陶,激发内生动力,提升文明素养。

    (来源:三峡秭归在线)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】