今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 水田坝乡全面开展经济普查工作
  • 发布时间:2018-11-05 17:11:31    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 余志虎)秭归县水田坝乡高度重视第四次经济普查工作,统筹兼顾,全面开展单位清查,确保普查各个环节严密到位、不重不漏。

    一是加强组织领导,全面协作。三次召开经济普查推进会,传达上级会议精神,培训普查业务,解答工作困惑。抽调干部担任普查指导员,引导发挥团队协作,促进普查工作开展。二是加强宣传发动,争取支持。通过村落会议、百姓宣讲、村村响广播、短信、QQ群等媒介,大力宣传经济普查的重大意义和具体要求,积极发动群众,动员单位和个体户自觉接受、主动参与和积极支持经济普查。三是压实工作责任,确保质量。要求普查员和指导员牢固树立数据质量第一的观念,把数据质量控制贯穿于普查工作的全过程,确保普查数据的真实可靠。组建了三个巡查专班,逐村指导督导,确保工作落实,对于检查中发现的问题及时督促整改到位。

    (来源:三峡秭归在线)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】