今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 茅坪镇:经济普查抓重点 指导督办促落实
  • 发布时间:2018-11-08 15:42:21    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 何子洋)近日,秭归县茅坪镇召开全国第四次经济普查推进会,对经济普查有关工作再安排再督办再部署。

    会议通报了全镇前期经济普查情况,肯定了前期工作成效,指出存在的问题,并对下一步工作做出安排部署。邀请了县经普办业务骨干对下一阶段查遗补漏重点进行了专题解读和辅导。

    会议强调,全镇上下要进一步统一思想,深刻认识开展经济普查的重大意义,集中人员、时间与精力克难攻坚,确保按时保质保量完成地毯式清查任务;要进一步创新思路,明确方法,认真研究上级下发的查遗补漏重点,结合本地实际认真梳理,有所侧重开展工作,同时做好宣传解释工作,最大限度争取普查对象的支持;要进一步明确要求,按时完成工作任务,坚持实事求是工作原则,严格执行有关工作方案,保障工作质量。

    (来源:三峡秭归在线)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】