今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县人民政府关于金缸城新区初中实行民办办学征求意见的公告
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2016-02-25 16:31:59字体:[ ]
  •  
      近几年来,随着全县经济社会的快速发展和城镇化建设步伐的加快,县城务工经商人员的增多,在县城中小学就读适龄儿童急剧上升,但由于城区教育资源紧缺,不能满足适龄儿童正常入学需求,普遍存在"大班额"现象,社会各界反响强烈。因此,县政府拟规划建设一所具有遵循学生身心发展规律、教育生态环境绿色、传承中华文化精髓、体现现代科学进步、彰显学生个性特点的现代化品牌学校。
     
      为满足人民群众对优质教育资源的需求,形成公办教育与民办教育共同发展的格局,根据《民办教育促进法》、《民办教育促进法实施条例》、《中共宜昌市委 宜昌市人民政府关于进一步加快民营经济发展的若干意见》(宜发〔2015〕8号)等相关文件规定,县委、县政府拟引进办学理念先进、师资力量雄厚、教学质量较高的民办教育集团创办金缸城新区初中。
     
      现面向社会广泛征求金缸城新区初中实行民办办学的意见和建议,社会各界人士可通过电子邮件(zgjyjxmb@126.com)或书面形式将意见和建议反馈到县教育局104办公室,公告期为2016年2月25日至3月5日。
     
      特此公告。
     
      秭归县人民政府
      2016年2月25日
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】