今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 乐活养生园示范基地项目投资合作人招商公告
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-28 16:05:00字体:[ ]
  •  

      1.招商条件


      为进一步推进金缸城新区现代服务业发展,秭归三丰置业有限责任公司拟建设乐活养生园示范基地项目,现决定引进有实力的投资合作人投资运营本项目。秭归三丰置业有限责任公司作为招商人,对本项目进行公开招商。


      2.项目概况


      2.1项目名称:乐活养生园示范基地项目投资合作人。


      2.2项目地点:秭归县茅坪镇金缸城新区。


      2.3项目内容:拟将我公司已开发的总部经济园综合用房和住宅(共约4500平方米)改造成乐活养生旅居式精品民宿酒店,建成后将拥有50套标间和2000多平方米配套用房,能同时接待旅客80多人。


      2.4招商范围:投资合作人负责项目运营管理,创建旅居式乐活养老养生、旅游休闲度假示范基地,自主经营、自负盈亏。


      3.投资合作人资格要求


      3.1凡有投资合作意向并具有相应的综合实力、财务能力、酒店运营管理能力及经验的投资合作人均可参与;


      3.2投资合作人须在中华人民共和国境内注册并具备独立法人资格的企业,具有合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的社会信用代码证;


      3.3投资合作人商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录。


      3.4法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人的,其母公司、全资子公司、其控股公司,只能有一家参加洽谈。


      4.报名时间及地点


      凡符合资格要求并有意参加者,请于2017年9月20日8时00分至2017年 9 月26日17时30分持法定代表人身份证明或授权委托书及本人第二代身份证原件在秭归三丰置业有限责任公司(地点:秭归县车管所综合楼三楼313室)进行报名。


      5.发布招商的媒介


      本次招商公告在秭归县政府门户网、秭归县公共资源交易中心网、秭归县投资公司网站同时发布。


      6.联系方式


      招商人:秭归三丰置业有限责任公司


      地  址:秭归县茅坪镇


      联系人:胡学明


      电  话:18771780264

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】