今天是
设为首页 | 加入收藏
  • “湖北希望工程•阳光凯迪基金”资助贫困大学生项目秭归县拟上报名单
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-01-08 17:30:44    字体:[ ]
  •      
            2017年12月,湖北省青少年发展基金会和阳光凯迪集团共同启动了“湖北希望工程•阳光凯迪基金”助力脱贫攻坚四年公益计划。团县委、各乡镇根据项目申报要求和条件((1)品学兼优,热爱党、热爱祖国、热爱人民,积极向上;(2)县内建档立卡贫困家庭子女;(3)参加2017年全国普通高等学校统一招生考试,被本科及以上高校录取的大学生(免费师范生、军校及国防生等免学费专业除外),2017年已接受其它捐方资助的建档立卡家庭子女不影响本次申请)进行了广泛宣传、动员,并会同县教育局、县扶贫办对申报对象的条件和资料进行了严格初审,共确定符合条件拟上报名单121人,为确保资助工作的公开、公平和公正,现将拟上报名单向社会予以公示(名单见附表)。
      公示对象的公示时间:2018年1月8日-2018年1月10日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向团县委反映。联系电话:0717-2886064。
            附件:/uploadfile/2018/0108/20180108055911739.docx
                                                                                                                     中国共产主义青年团秭归县委员会          
                                                                                                                                              2018年1月8日    

  • 编辑:王茂胜    审核:黄桂林
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】