今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 湖北子归文化旅游投资开发有限公司2018年招聘工作人员公告
  • 发布时间:2018-04-16 16:19:32    字体:[ ]

  •  
    根据《劳动法》、《劳动合同法》和《秭归县国有企业用工管理办法(试行)》(秭国资文[2018]16号)精神,结合湖北子归文化旅游投资开发有限公司发展战略及相关计划安排,拟组织2018年度招聘工作。现公告如下:
    一、招聘基本条件
    (一)遵纪守法,品行端正,无违纪违规等不良记录;
    (二)身体健康,具有满足工作需要的身体条件;
    (三)能够完成企业岗位任务,有服务企业的良好愿望。
    二、招聘岗位职数及资格条件
    具体的招聘岗位计划及条件见《2018年秭归县国有企业招聘工作人员岗位表》(附件1
    三、招聘方式
    采取面试和考察相结合的方式进行。
    招聘程序
    (一)报名方式
    1、报名时间及方式:本次报名采取现场报名的方式,报名的时间为2018年4月18日-2018年5月8日上午8:30至12:00,下午2:30至5:00。报名者携带本人有效身份证原件及复印件;《秭归县国有企业招聘工作人员报名表》(附件2);毕业证原件及复印件;职业资格证等岗位所需证件的原件及复印件;需有工作经历的岗位还需提供工作经历证明;近期彩色免冠1寸登记照片2张到秭归县民政局办公大楼801室(茅坪镇丹阳路11号)报名,联系人:吴小蓉,联系电话:0717-2884919。
    2、相关要求:报考者提交的相关资料及信息必须真实、准确、完整,相关资料原件及复印件经审核一致后,原件退还报考人员,复印件由文旅投公司留存。因报考者提供的联系方式无法联系上报考者造成的一切后果均由报考者本人承担。
    (二)资格审查
     1、报考者需如实填写《秭归县国有企业招聘工作人员报名表》,如有弄虚作假者,经查实,在任何环节均可取消招聘资格。
    2、招聘单位及主管部门严格按招聘公告中明确的报考条件,对应聘人员的资格进行审查。报考资格审查由招聘单位及其主管部门负责。
    (三)考试及考核
    1、面试。公司在筛选、甄别资格后组织面试(面试时间、地点另行通知),面试人员凭身份证到指定地点参加面试,缺证件者以及在规定时间内未报到的考生,均视为自动放弃面试资格。面试采取结构化方式进行,面试满分100分,按照去掉一个最高分和一个最低分,取平均分的方法计算,考生的面试成绩当场宣布。面试考官由7人组成,其考官选派按相关规定执行。
    2、考察。根据面试成绩,从高分到低分按招聘名额1:2比例确定考察人选。考察工作由招聘单位及其主管部门牵头负责,对考察对象的德、能、勤、纪、廉等方面情况进行全面了解,重点考察考生的学识、品德、能力、经验、实绩,考察后提交文旅投党组集体研究,按1:1比例确定体检人选。
    (四)体检
    体检统一在指定医院进行,费用由考生自行承担。如体检不合格或自动放弃,按文旅投党组确定的考察对象排序名单依次递补。
    五、公示
    由文旅投公司确定拟聘用人员名单,在网站上向社会公示,公示时间为7个工作日,接受社会监督。公示结束若无异议,下发聘用通知。
    六、聘用方式及薪酬
    拟聘用人员试用期3个月,按照《劳动合同法》规定,双方在平等自愿、协商一致的原则下订立劳动合同,明确双方的权利与义务;薪酬按照《湖北子归文化旅游投资开发有限公司薪酬管理办法》规定执行。试用期满不合格者,退回不予聘用。
    七、其他相关事宜
    1.招聘单位和主管部门的工作人员在招聘工作中滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    2.本次招聘不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。
    政策监督电话:0717-2888178;举报电话:0717-2886101
     
    附件1: 2018年秭归县国有企业招聘工作人员岗位表
    附件2:秭归县国有企业招聘工作人员报名表
     
     
    秭归县人力资源和社会保障局                   
      2018年4月16日        
     

     

                                                      


         附件1:218年秭归县国有企业招聘工作人员岗位表.xls
        附件2:秭归县国有企业招聘工作人员报名表.doc
     

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】