今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县2018年第二批拟引进人员的补充公示
  • 发布时间:2018-08-06 17:54:40    字体:[ ]
  •  
     
      根据《秭归县2018年度第二批公开引进事业单位工作人员公告》要求,经过网上报名、资格初审、面试、考核、体检等环节筛选,确定补充谭明等3名考生为秭归县2018年第二批拟引进人员,现公示名单如下:
     
      1.公示期为7日(2018年8月6日至2018年8月12日)。
     
      2.如对公示人员有异议,可在公示期内向县委人才办反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。联系电话:0717-2882139,联系人:郑翔。
     
      3.对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的考生,取消其引进资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂缓引进,如最终核实不符合报考条件的,取消其引进资格。
     
     
      中共秭归县委人才工作领导小组办公室
      秭归县人力资源和社会保障局
      2018年8月6日
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】