今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县发展和改革局关于征集泗溪景区观光车票价核定听证会代表的公告
  • 发布时间:2019-01-19 16:48:55    字体:[ ]
  •   根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》(国家发改委令第2号)、《湖北省定价目录》(鄂价法规〔2018〕46号)、《湖北省定价听证目录》(鄂价办〔2015〕103号)等规定,经秭归泗溪生态风景区有限公司申请,报县人民政府同意,我县已启动2019年泗溪景区观光车票价核定程序。

      秭归县发展和改革局已按程序进驻企业开展了成本调查,成本调查报告已于2019年1月19日在秭归县政府门户网进行公示,接受社会各界查询。我局拟依法按程序召开2019年泗溪景区观光车票价核定听证会,现向社会公开征集听证会参加人11人、旁听人2人。并就有关事项公告如下:

      一、听证会参加人、旁听人报名条件:报名对象须为年满18周岁的中华人民共和国公民,同时须为秭归县常住人口。

      二、听证会参加人、旁听人报名时间:2019年1月21日至1月28日(节假日除外)。

      三、听证会参加人、旁听人报名办法:符合条件的报名对象可凭身份证到秭归县发展和改革局价格管理及监测股(县农商行707室)报名。

      联系人:郑爱华 田华 联系电话:0717-2886062

      特此公告!
        (来源:县发改局)

      秭归县发展和改革局                  

      2019年1月19日                    

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】