今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 县实验中学师生欢声笑语迎元旦
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-03 15:30:04 阅读次数: 字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 汪妮)载歌载舞辞旧岁,欢声笑语迎新春。12月29日、12月30日下午,县实验中学的操场上洋溢着节日的喜庆,这里正在隆重举行该校“不忘初心一往向前”才艺展示大赛和教师趣味运动会。

    教师趣味运动会

    据悉,每年12月底,该校都会举办学生才艺展示大赛和教师趣味运动会活动,学生用自编、自导、自演的节目,尽情展示自身才艺,共同畅想学校美好未来,满怀希望地迎接新的一年的到来。而教师运动会则以教研组为单位展开,全体教职工都积极踊跃的参与到游戏当中,整个现场掌声不断、笑声不停,气氛十分热烈。

    学生才艺展演

    送走了果实累累的2016,迎来了充满希望的2017,举办这样的活动,是该校全体师生共同迎接2017年元旦到来的特别方式。它既展示了师生们美好的心声和热情,在丰富、活跃校园文化生活的同时,又增进了师生之间的感情,有助于促进和谐、幸福校园建设,更体现了实验中学在新的一年里努力推进“人民满意学校”建设的信心和决心。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】