今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 让职业教育助推四县四区建设
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-06 15:41:40 阅读次数: 字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 邓汉林)1月5日,秭归县教育局党组书记、局长韩永新到县职教中心了解校园、食堂、寝室、实训操作室、项目建设等情况,关注职业教育发展。

    韩永新了解职业教育发展现状

    韩永新一行到达学校后,首先进行了实地查看,随后召开了学校班子成员及中层干部座谈会,听取了县职教中心校长秦学政所作的工作汇报。

    学生正在进行机床操作

    韩永新认为,县职教中心是一所在全国有影响、省市有地位的国家级中等职业教育示范学校,在今后的工作中,秭归县职业教育要立足于“三个始终”:始终围绕发展大局谋划职业教育,要围绕县党代会提出的建设“四县四区”、建成湖北长江经济带“桥头堡”等重大战略目标谋划职业教育,努力服务于秭归经济社会发展;始终围绕改革创新发展职业教育,要用创新的理念、创新的办法,加强职教内涵建设,大胆改革创新人才培养模式和专业设置,增强职业教育的办学吸引力,努力培养更多的高素质技能型人才;始终围绕精细服务管理职业教育,要一丝不苟、持之以恒的抓好安全管理,确保万无一失,要抓实抓牢各项纪律规定,始终把纪律和规矩挺在前面,努力把秭归职业教育办得风清气正,红红火火。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】