今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县5处三峡库区后续地质灾害治理项目顺利通过省级初步验收
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-11 10:45:22 阅读次数: 字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员王恩海 郑卫军)2017年1月7日至9日,省国土资源厅组织专家对秭归县树坪滑坡等5处已完工的三峡后续地质灾害治理项目进行省级初步验收。


    验收现场
     
        专家组查看了现场,听取了建设、勘查、设计、施工、监理、监测单位的汇报,审阅了项目从立项、审批、设计、招投标到施工全过程的工程资料,并进行了质询。经验收专家组讨论和评定,专家组一致认为我县三峡库区后续规划治理项目在秭归县国土资源局的严格管理和组织领导下,工程项目建设管理严格遵循了“项目法人制、招标投标制、合同管理制、工程监理制”等国家基本建设程序要求,工程质量合格,达到了《三峡库区地质灾害治理工程质量检验评定标准》的要求,予以通过省级初步验收。
     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】