今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 科技局召开老干部座谈会
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-11 11:22:19 阅读次数: 字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 李伶俐 向章)1月10日,科技局召开新年老干部座谈会,全体在职及离退休干部职工在该局四楼会议室参加了会议。

    会上,局党组成员、副局长马玉莲向离退休老干部汇报了该局2016年度的工作情况,局党组书记周国芳和局长王芳分别就2017年的党建工作和年前的工作进行了安排部署和强调,并号召该局全体干部职工齐心协力、团结一致,不断开创科技局工作新局面。

    陈祖全、倪岳生等退休老干部在会上进行了交流发言,并为科技局今后的工作提出了许多宝贵的意见和建议。“今天我很欣慰也很高兴,看到如今强有力的新班子和齐整的干部队伍,对科技局的未来充满了希望。今后我们局还要在项目争取和顶尖业务人才队伍建设上继续加大力度……”老陈深情地畅谈着自己的所思所想。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】