今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 归州镇扎实开展春节食品药品安全检查
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-10 16:10:53 阅读次数: 字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 乔青山 王念)临近春节,为确保节日市场食品药品安全,保障公众饮食、用药安全,1月9日,归州镇党委委员、副镇长谭小董带领镇食安办和食药所工作人员,对辖区食品药品重点环节、重点品种和重点单位进行了安全监督检查。

    检查组先后检查了农村福利院、大型超市、幼儿园、药房和农贸市场,重点检查了肉类、酒类、食用油、蔬菜、水产品、调味品、现场制售食品等热销食品。

    针对检查发现的问题,相关职能部门下发责令整改通知书,并与当事人制定了整改措施。在归州镇党委政府的统一部署下,全镇各行各业的安全检查正在紧锣密鼓的进行之中,确保全镇人民群众安全过节。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】