今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 泄滩乡安全谈话不漏一村
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-10 16:14:50 阅读次数: 字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 雷长新)近日,泄滩乡党委书记、人大主席刘磊专门对全乡各村开展慰问和谈话,肯定各村在2016年所做的工作,对其2017年工作提出希望,并征求相关意见和建议。

    每到一村,刘磊与村“两委”成员开展座谈必谈安全。刘磊指出,安全生产是经济社会发展中的重中之重,2016年在各村“两委”的积极配合下有效遏制了安全生产事故,但2017年安全生产形势依然严峻,要求各村在2017年扎实做好道路交通安全提醒教育,认真做好烟花爆竹安全宣传并及时将异常情况上报乡政府,做好森林防火宣传巡查及应急准备,强化消防宣传安全引导,切实做好鳏寡孤独等特殊人群的安全工作。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】