今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 屈原镇全方位应对冰雪天气
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-11 10:50:09 阅读次数: 字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 汪龙清 黄丹丹)1月9日,屈原镇高山地区普降大雪且出现冰冻现象。为减少恶劣天气对广大人民群众造成不利影响,屈原镇迅速采取多项措施,做好各项防范工作,确保不出现安全事故。

    一是随时掌握气候变化信息,利用短信、微信、QQ群平台及时告知天气情况,为从业人员做好预报工作。二是加强交通安全检查力度,严防超限、超载等车辆在冰雪恶劣天气时的不安全行驶,确保道路运输安全。三是加强冰雪路段隐患排查治理。及时封锁危险路段。四是组织镇村干部进组入户,重点走访低保户、困难户、五保老人和残疾人,帮助他们解决防寒防冻和日常生活中的难题。五是加强值班,落实岗位责任,根据天气变化情况适时启动应急预案,做好各项应急启动的准备工作。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】