今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 寒冬送温暖 关怀暖人心
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-11 16:21:41 阅读次数: 字体:[ ]
  •     本网讯(记者 何宝明)1月9日,秭归县委常委、县委办公室主任王华,县政协副主席王功高到泄滩乡看望福利院老人、走访慰问困难群众。

    王华一行给福利院送去5000元慰问金,并查看了院民们的住宿和生活情况,详细了解了过年物资准备情况,嘱咐福利院把物资准备丰盛,把院民照顾周到,让每位老人都体会到社会主义大家庭的温暖,开开心心过个吉祥年。

    随后,王华一行来到棋盘岭村贫困户王功尧家里,王功尧因车祸受伤,妻子长期患病,又摔断了腿。王华说:“代表县委、政府、乡党委政府及村里组织上给你给点资金。500元钱慰问金买点肉、鱼,油和米我们都给你带了,把春节安排一下。”

    王华一行还先后到陈家湾村、柴家湾村、黄家山村、桂花坪村,看望慰问了低保户、扶贫户、受灾户、五保户、困难党员和道德模范代表,为每户送去了大米、食用油及500元慰问金。

    (来源:秭归县电视台)

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】