今天是 设为首页 | 加入收藏
  • 全县18日前要完成农业普查入户调查任务
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-01-11 16:25:45 阅读次数: 字体:[ ]
  •     本网讯(记者 梅云春)1月8日,秭归县副县长宋俊华到茅坪镇调查了解秭归第三次全国农业普查工作进度,指导当前入户调查工作。

    当天上午10点半,村普查指导员付德成、普查员黎艳群正在陈家坝村一组暨第一普查小区调查填写村民王功平家的农业普查内容。宋俊华上前了解了陈家坝村第一普查小区入户调查推进情况。据介绍,陈家坝村农业普查工作入户调查元月一日开始,到8日已完成入户调查540户,占普查对象的60%以上。宋俊华鼓励村普查指导员和普查员再接再厉,抓住当前农闲时机,在保证普查质量的同时,加快普查进度,力争在元月15日前完成全村农业普查入户调查任务。

    宋俊华指出,距离农业普查入户调查阶段结束只有10天时间,全县各乡镇、村要把农业普查工作放在心上、拿在手上,集中精力,按照入户调查的技术要求,一项不漏地填写内容,用可靠的普查质量迎接上级抽检。

    (来源:秭归县电视台)

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】